仲琦獲得 ISO/IEC 27017:2015 認證

仲琦獲得 ISO/IEC 27017:2015 認證

仲琦科技(TWSE: 2419)
發布日期:2023年12月29日

全球寬頻接取設備領導品牌仲琦科技(2419)今(26)全球寬頻接取設備領導品牌,已獲得國際雲端環境與資訊安全控制標準ISO/IEC 27017:2015認證。 此認證證明 Hitron Technologies 已實施資訊安全、機密性和完整性的最佳實踐和標準。

ISO/IEC 27017:2015標準建立在ISO 27001之上,進一步增加了雲端服務如何產生用戶特定敏感數據,以及如何儲存、管理、加密、傳輸和刪除這些數據的隱私控制要求,同時充分考慮到顧客。 此認證表明仲琦已實施全面、系統化的方法來保護公司和客戶數據,包括適當的安全控制。 SGS驗證了仲琦是否符合該標準的要求。

仲琦總經理邱培舜表示,我們非常重視客戶的安全性和可靠性,因為客戶完全委託我們保護他們的訊息,確保他們的資訊始終受到保護、準確且可訪問。 這一成就反映了我們在當今數位世界中保持最高資訊安全管理標準的證明。

關於仲琦科技

仲琦科技股份有限公司(Hitron Technologies Inc.)於1986年在臺灣臺北成立,以建立技術核心,成為世界寬頻設備領導者,秉持『技術領先、服務至上』為目標,持續深耕研發,主要研發生產一系列電信接入設備(Telecom Access Network)及有線寬頻(DOCSIS)相關網路產品。仲琦科技總部位於臺灣新竹,生產基地位於越南海防,且分別在新竹、中國蘇州、美國丹佛/洛杉磯及荷蘭阿姆斯特丹設立營運據點及研發中心。